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Paillard di vitello in crema di limone

Ingredienti

Fettine di vitello - 4 da 120 Gr

Succo di limone - 60 Ml

Burro - 30 Gr

Panna da cucina - 120 Ml

Scorza di limone non trattato - 1 grattugiata

Olio extra vergina di oliva - 3 Cucchiai

Sale - Q.b.

Pepe nero - Q.b.

Erba Cipollina - Q.b.

Prezzemolo - Q.b.

Preparazione

 

01.

Battete le fettine di vitello e praticate dei taglietti affinchè non si arriccino in cottura. Preparate una marinata con il succo e la scorza del limone, 1 cucchiaio di olio e il pepe. Immergetevi le fettine, coprite e lasciate riposare per 2 ore in frigorifero.

02.

Sgocciolate la carne e tenete da parte la marinatura. Scaldate una padella con l’olio restante e il burro e fate saltare la carne a fuoco vivo per qualche minuto. Togliete dal fuoco e appoggiate su carta da cucina.

03.

Aggiungete la panna e le erbette alla marinatura, mescolate e mettete a cuocere in padella per 2 minuti. Infine rimettete la carne in padella e lasciate mantecare per un minuto. Servite caldo irrorando con la crema al limone.

 

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