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Arrosto veloce

Ingredienti

Arrotolato di vitello - 800 Gr

Carote - 2

Cipolle - 2

Mela - 4 Fettine

Rosmarino - 2 Cucchiani

Ginepro - 2 Bacche

Paprika - 1 Cucchiaino

Curry - 1 Cucchiaino

Olio Extra Vergine Di Oliva - 2 Cucchiai

Acqua - 1 Cucchiaio

Sale - Q.b.

Preparazione

 

Questo piatto lo prepareremo usando un sacchetto per la cottura in forno, in vendita nei supermercati.

01.

Lavate, pelate e tagliate a pezzetti gli ortaggi. Amalgamate olio e acqua in una ciotola capiente, aggiungete gli aromi, le erbe, sale e pepe.

02.

Aggiungete il pezzo di carne e ungetelo bene con l'emulsione. Fate lo stesso con le verdure. Aprite il sacchetto da forno e inseritevi la carne con le sue verdure, aggiungete le fette di mela e chiudete con lo spago in dotazione.

03.

Adagiate il sacchetto dell'arrosto in una pirofila e cuocete per 60 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi, avendo cura di non porre a contatto il sacchetto con il forno stesso. Trascorsi i primi 20 minuti, praticate un taglio su un lato del sacchetto per far fuoriuscire il vapore.

04.

Togliete l'arrosto dal sacchetto, fate riposare e poi tagliatelo a fette. Ponete su un piatto da portata le verdure e la carne, e irrorate con il brodo di cottura formatosi nel sacchetto.

Fate attenzione al vapore quando aprite il sacchetto!

 

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