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Arrosto di tacchino alla pancetta

Ingredienti

Fesa di Tacchino - 600 Gr

Pancetta Coppata - 1 fetta da 100 Gr

Aglio - 2 spicchi

Chiodi di Garofano - 4

Aceto di Vino Rosso - 3 Cucchiai

Olio extra vergina di oliva - 3 Cucchiai

Brodo di Carne - 200 Ml

Sale - Q.b.

Pepe - Q.b.

Preparazione

 

01.

Inserite i chiodi di garofano negli spicchi di aglio sbucciati. Tagliate la pancetta a listarelle e steccate la fesa di tacchino, poi strofinatela con sale e pepe. Legatela per bene inserendo anche gli spicchi d'aglio.

02.

Mettete la carne in una pentola con olio e aceto, coprite e fate cuocere per 1 ora a fuoco moderato, aggiungendo pian piano il brodo al fondo di cottura.

03.

Fate riposare la carne prima di tagliarla a fette e servirla irrorata del suo brodo di cottura.

 

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