Bistecche in salsa di arachidi
Informazioni base
Carne:
Bovino
Tipologia:
Secondo
Difficoltà:
Bassa
Cottura:
12 min.
Preparazione:
5 min.
Dosi:
4 persone
Ricerca ricette



 
Ingredienti
• Bistecche
4
• Cipollotto
1
• Cipolle
2
• Arachidi tritate
2 Cucchiai
• Yogurt naturale
3 Cucchiai
• Coriandolo tritato
2 Cucchiaini
• Menta fresca
1 Cucchiaio
• Olio extra vergine di oliva
Q.b.
• Burro
20 Gr
• Sale
Q.b.
 
 
Preparazione

Fase 1: Tagliate le cipolle a fettine e stufatele in una padella con un filo di olio. Intanto scaldate burro e olio in una padella capiente e fate cuocere la carne da entrambi i lati per 2 minuti. Salate e disponete sulle bistecche le fettine di cipolla.
Fase 2: Mescolate lo yogurt con il trito di coriandolo, la menta e le arachidi ben tritate. Soffriggete in poco olio il cipollotto, poi abbassate la fiamma e unite il composto di yogurt. Fate cuocere per un minuto, senza portare a bollore e versate sulle bistecche.