Arrosto veloce
Informazioni base
Carne:
Bovino
Tipologia:
Secondo
Difficoltà:
Bassa
Cottura:
60 min.
Preparazione:
10 min.
Dosi:
6 persone
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Ingredienti
• Arrotolato di vitello
800 Gr
• Carote
2
• Cipolle
2
• Mela
4 Fettine
• Rosmarino
2 Cucchiani
• Ginepro
2 Bacche
• Paprika
1 Cucchiaino
• Curry
1 Cucchiaino
• Olio Extra Vergine Di Oliva
2 Cucchiai
• Acqua
1 Cucchiaio
• Sale
Q.b.
 
 
Preparazione

Questo piatto lo prepareremo usando un sacchetto per la cottura in forno, in vendita nei supermercati. 
Fase 1: Lavate, pelate e tagliate a pezzetti gli ortaggi. Amalgamate olio e acqua in una ciotola capiente, aggiungete gli aromi, le erbe, sale e pepe. 
Fase 2: Aggiungete il pezzo di carne e ungetelo bene con l'emulsione. Fate lo stesso con le verdure. Aprite il sacchetto da forno e inseritevi la carne con le sue verdure, aggiungete le fette di mela e chiudete con lo spago in dotazione.
Fase 3: Adagiate il sacchetto dell'arrosto in una pirofila e cuocete per 60 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi, avendo cura di non porre a contatto il sacchetto con il forno stesso. Trascorsi i primi 20 minuti, praticate un taglio su un lato del sacchetto per far fuoriuscire il vapore.
Fase 4: Togliete l'arrosto dal sacchetto, fate riposare e poi tagliatelo a fette. Ponete su un piatto da portata le verdure e la carne, e irrorate con il brodo di cottura formatosi nel sacchetto.


Fate attenzione al vapore quando aprite il sacchetto!