Braciole di maiale alla crema
Informazioni base
Carne:
Suino
Tipologia:
Secondo
Difficoltà:
Bassa
Cottura:
15 min.
Preparazione:
5 min.
Dosi:
4 persone
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Ingredienti
• Braciole di maiale
4 da almeno 130 Gr ciascuna
• Latte
100 Ml
• Burro
40 Gr
• Farina
2 Cucchiai
• Tuorli
2
• Vino bianco
1\2 Bicchiere
• Sale
Q.b.
• Pepe
Q.b.
 
 
Preparazione

Fase 1: Scaldate il burro in padella, infarinate abbondantemente le braciole e fatele saltare per qualche minuto nel burro fuso da entrambi i lati.
Fase 2: Bagnate con il vino e proseguite la cottura per 8 minuti a fiamma vivace, poi salate e abbassate la fiamma. 
Fase 3: Mescolate i tuorli con il latte, sale e pepe. Versate a filo nel tegame e lasciate addensare per almeno 5 minuti. Servite caldo.