Arrosto di tacchino alla pancetta
Informazioni base
Carne:
Pollame
Tipologia:
Secondo
Difficoltà:
Media
Cottura:
60 min.
Preparazione:
20 min.
Dosi:
4 persone
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Ingredienti
• Fesa di Tacchino
600 Gr
• Pancetta Coppata
1 fetta da 100 Gr
• Aglio
2 spicchi
• Chiodi di Garofano
4
• Aceto di Vino Rosso
3 Cucchiai
• Olio extra vergina di oliva
3 Cucchiai
• Brodo di Carne
200 Ml
• Sale
Q.b.
• Pepe
Q.b.
 
 
Preparazione

Fase 1: Inserite i chiodi di garofano negli spicchi di aglio sbucciati. Tagliate la pancetta a listarelle e steccate la fesa di tacchino, poi strofinatela con sale e pepe. Legatela per bene inserendo anche gli spicchi d'aglio.
Fase 2: Mettete la carne in una pentola con olio e aceto, coprite e fate cuocere per 1 ora a fuoco moderato, aggiungendo pian piano il brodo al fondo di cottura.
Fase 3: Fate riposare la carne prima di tagliarla a fette e servirla irrorata del suo brodo di cottura.